Вернуться к площадкам
Площадка

Yacht event

Москва 
Yacht event
О площадке

Yacht Event – это объединенный департамент продаж корпоративных мероприятий и выездного кейтеринга ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка». Две белоснежные яхты в центре столицы, где дыхание мегаполиса неспешно покачивает гостей счастливых гостей на волнах Москвы-реки, а мероприятия на воде становятся еще более незабываемыми и волшебными. • Полный фрахт яхт-ресторанов с возможностью прогулки по Москве-реке • 8 банкетных залов (вместимость от 10 до 300 гостей) • Возможность организации мероприятий «под ключ» • Месторасположение на Москве-реке с панорамным видом на башни Сити, гостиницу Украина и Лужники • Бесплатная парковка с сервисом valet parking • Трансформация залов в полностью открытую летнюю веранду на воде • Сотрудничество с ведущими event и wedding-агентствами, декораторами, журналами и телеканалами • Авторская средиземноморская кухня и кейтеринг 8 БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ НА ЯХТАХ Ресторан-яхта «Чайка» Банкетный зал на нижней палубе: до 150 человек банкетом, до 200 человек фуршетом, площадь – 250 м2 Зал Салон на нижней палубе: до 40 человек банкетом, до 60 человек фуршетом, площадь – 115 м2 Всесезонная веранда на верхней палубе: до 250 человек банкетом, до 400 человек фуршетом, площадь – 320 м2 Мягкий зал на верхней палубе: до 200 человек банкетом, до 300 человек фуршетом, площадь – 240 м2 2 VIP-кабинета, вместимостью до 10 и до 12 человек Ресторан-яхта «Ласточка» Банкетный зал на нижней палубе: до 150 человек банкетом, до 200 человек фуршетом, площадь – 280 м2 Зал Салон на нижней палубе: до 50 человек банкетом, до 70 человек фуршетом, площадь – 180 м2 Всесезонная веранда на верхней палубе: до 120 человек банкетом, до 150 человек фуршетом, площадь – 280 м2 Открытая летняя веранда: до 40 человек банкетом, до 60 человек фуршетом, площадь – 140 м2 5 VIP-кабинетов, вместимостью от 6 до 25 человек БРЕНД-ШЕФ «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ Бренд-шеф ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» Доменико Филиппоне учился у Поля Бокюза – известного французского шеф-повара XXI века. Работал в ресторане Алена Дюкасса в Париже, в ресторане «Gualtiero Marchesi» во Флоренции и других. В Москве итальянский шеф-повар работает уже более 20 лет.

Назад

Вход в личный кабинет

Телефон
Выслать код
Введите код, полученный на телефон
Войти

Отправить СМС повторно через 30 секунд

Отправить повторно код