Вернуться к площадкам
Площадка

Parisienne

Москва 
Parisienne
О площадке

В Москве не так много заведений высокого уровня, которые являются частью истории страны и могут похвастаться аристократическим интерьером в сочетании с превосходной французской кухней. Ресторан расположен в Царском павильоне, том самом, который был выстроен специально для царской семьи к началу 15-й Всероссийской торгово-промышленной и художественной выставки 1882 года. Parisienne – культовое место, где можно не только приятно провести время, но и прикоснуться к истории своей страны, окунувшись в культуру Франции. Интерьер ресторана за сто лет почти не изменился: те же огромные окна в пол, семиметровые потолки, изысканная серебряная лепнина, оригинальные изразцы. Все это захватывающее дух великолепие прекрасно гармонирует с современной роскошной мебелью, зеркальной барной стойкой и высокими винными шкафами, где хранятся лучшие образцы виноделия Франции, Италии, Аргентины, Чили, Калифорнии. Parisienne — ресторан для самых важных событий. Королевский прием для ваших гостей – так проходит любое мероприятие: изысканная атмосфера, внимание к деталям, безукоризненный сервис и многолетний опыт проведения торжеств любого уровня гарантируют высочайший уровень организации праздника. К услугам гостей 3 зала: Светлый зал Площадь: 75 м2. Вместимость: до 60 персон. Высокие потолки, серебряная лепнина, огромная люстра создают величественную обстановку аристократической Франции, громадные окна наполняют зал светом и торжеством. Чайная Комната Площадь: 44 м2. Вместимость: до 24 персон. Самый уютный и любимый гостями зал, центром которого является декоративный зеркальный камин и самая красивая люстра ресторана. Кабинет Площадь: 22 м. Вместимость: до 14 персон. В прошлом кабинет Императора, ныне идеальный зал для проведения делового ужина или небольших торжеств для самого близкого круга. Летняя веранда – прекрасная альтернатива закрытому банкетному залу для торжества в теплое время года. Вы в городе, но на открытом воздухе, в центре столицы, но вдали от суеты, в урбанистической атмосфере, которая при этом гармонично соседствует с историческим царским павильоном и пышной зеленью вековых каштанов. Кристиан Маурино. Детство и юность шеф-повара Parisienne прошли в Провансе, где природа вдохновила его на выбор профессии. В июле 1975 года маэстро впервые попал на кухню в качестве стажера под руководством Клода Ришо, собственника гостиницы с рестораном XVIII века, где обедали президент Франции Анри Жискар д’Эстен с супругой. Позже Кристиан был принят в профессиональную школу высокой кухни Escofier, а после окончания стал личным шеф-поваром короля Марокко. Инфраструктура Parisienne расположен в тихом месте Ходынки. Окружённый современными апартаментами, Императорский павильон утопает в зелени вековых каштанов. Удобный подъезд, собственный паркинг, большая площадка перед зданием для welcome-зоны с фонтаном и качелями – здесь есть всё, чтобы воплотить мечты об идеальной свадьбе в реальность.