Оплата

укажите ваши контактные данные
и перейдите к оплате вашего участия

500 ₽
© 2018—2019 Всероссийская премия «TOP100AWARDS»
Свяжитесь с нами:
ИП Белецкий Олег Александрович
ИНН 401302073304
Политика обработки персональных данных


1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Белецкого Олега Александровича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://top100awards.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://top100awards.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://top100awards.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://top100awards.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты top100awards@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://top100awards.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора top100awards@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора top100awards@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты top100awards@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу /policy/.

ПОЛОЖЕНИЕ О ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ «TOP-100 AWARDS»


TOP100AWARDS – Всероссийская премия для ведущих, которые развивают event и wedding индустрию и поднимают профессию ведущего на качественно новый уровень. Данное Положение определяет порядок организации и проведения Премии TOP100AWARDS.


1. ОРГАНИЗАТОРЫ ПРЕМИИ

1.1. Организаторы Премии


Организатор Премии ИП Белецкий Олег Александрович

1.2. Организаторы Премии:

1.2.1. Осуществляют общее управление и контроль за проведением Премии;
1.2.2. Утверждают Положение о Премии и осуществляют контроль за его соблюдением;
1.2.3. Приглашают информационных партнеров Премии;
1.2.4. Размещают информацию о Премии на сайте top100awards.ru и в средствах массовой информации;
1.2.5. Осуществляют методическое и организационно-техническое обеспечение Премии;
1.2.6. Организуют отбор и награждение победителей Премии.

2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕМИИ

2.1. Подача предварительных заявок на участие
С 01.02.19 по 01.03.19 проходит этап подачи заявок. На данном этапе конкурсантам необходимо заполнить заявку для участия на сайте Премии top100awards.ru. Оргкомитет премии проводит первичный отбор поданных заявок и отправляет ссылку на заполнение анкеты участника Премии.

2.2. Подача анкет и модерация анкет участников
Если заявка участника была одобрена, в период с 15.02.19 по 28.02.19 участнику приходит ссылка на анкету для заполнения. Участник заполняет анкету, прилагает запрашиваемые портфолийные материалы (перечень необходимых материалов будет указан в анкете) и до 28.02.19 отсылает анкету организаторам.

Оргкомитет премии проводит модерацию анкет участников и в случае отбора, для допуска к дальнейшему участию в Премии и оценке жюри, участникам необходимо внести вступительный взнос в размере 10 000 рублей.

2.3. Отбор 100 ведущих для оценки жюри
В период с 01.03.19 по 10.03.19 Оргкомитет Премии, опираясь на анализ портфолийных материалов и информацию, полученную в результате анкетирования, отбирают 100 ведущих для оценки жюри.

2.4. Работа жюри, оценка Топ 100 ведущих
В период с 10.03.19 по 20.03.19 анкеты 100 ведущих попадают на оценку жюри Премии, составленной из профессионалов индустрии. С полным составом жюри можно ознакомиться на сайте Премии top100awards.ru.

2.5. Объявление победителей
По итогам Премии будут отобрано 100 победителей, 10 из которых станут главными финалистами Премии. Все победители будут признаны лучшими ведущими России по мнению Премии TOP100AWARDS и размещены на информационном ресурсе topshowmen.com.

28.03.19 10 первых мест будут вывешены на сайте Премии top100awards.ru и 28.03.19 лично награждены на главной сцене конференции «Бизнес и Творчество» в зале ORION HALL по адресу г. Москва, Мичуринский пр. 43.

Полный список из 100 победителей также впервые будет оглашён 28.03.19 со сцены конференции «Бизнес и Творчество» и на следующий день вывешен на сайте премии top100awards.ru.


3. КРИТЕРИИ ОЦЕНОК И ТРЕБУЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

3.1. На всех этапах отбора модераторы Премии и судейская коллегия выносят свои решения основываясь на анализе портфолийных материалов, предоставленных участниками, и информации об участниках и их профессиональных навыках, собранной путём анкетирования и изучения претендентов.
3.2 Для изучения участника, от него может быть запрошена следующая информация:
- Промо-видео;
- Ссылка на личный сайт участника;
- Ссылки на соц-сети участника, в том числе на инстаграм аккаунт;
- Отзывы о работе участника от ивент агентств;
- Отзывы о работе участника от частных клиентов;
- Информация о победах в предыдущих премиях ивент индустрии;
- Информация об участии конкурсанта в благотворительных и общественных мероприятиях.



4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ УЧАСТНИКОВ ПРЕМИИ

4.1. При подаче Заявки участник Премии подтверждает свое согласие на обработку предоставляемых им персональных данных и портфолийных материалов.
4.2. Организаторы Премии осуществляют обработку персональных данных участников в соответствии с законодательством Российской Федерации в целях проведения Премии, информирования об итогах Премии и рекламы Премии в СМИ.
4.3. Если отзыв согласия на обработку персональных данных делает невозможным дальнейшее участие в Премии, Организаторы Премии вправе отказать участнику Премии в участии.
4.4.Отказ участником Премии предоставить что-либо из общего перечня запрашиваемых портфолийных материалов не лишает его участия, но уменьшает шансы на победу.


5. ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

5.1. Участвуя в Премии, участник позволяет Организаторам брать у него устное и письменное интервью по поводу участия в Премии с целью публикации информации о Премии, а также обнародовать и использовать его изображение путем публикации информации о Премии.
5.2. Участник премии дает согласие Организаторам на право использования предоставленной в заявке информации для цели организации Премии.
5.3. Подавая заявку и принимая участие в Премии, участник подтверждает наличие у него прав собственности на предоставляемые им портфолийные материалы.

Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Премии в СМИ и социальных сетях, в том числе и о номинантах Премии.


6. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. География проекта: все регионы Российской Федерации.
6.2. Размер вступительного взноса для участия в премии составляет 10 000 рублей.
6.3. Возражения, апелляции, претензии по итогам премии не принимаются.
6.4. К участию в Премии допускаются исключительно лица старше 18 лет.
6.5. Все спорные вопросы, касающиеся проведения Премии, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
6.6. Факт подачи заявки на участие в Премии означает полное согласие участника с настоящими Правилами, изложенными в этом положении.